Fleischverkauf
Fleisch genießen? ! Ja das geht!
Wenn die Tiere artgerecht aufgezogen und gehalten werden, der Weg zur Schlachtung kurz gehalten wird und für das Tier so wenig Stress wie nur möglich entsteht, dann hat man als Verbraucher Fleisch auf dem Teller, welches man mit Genuss UND gutem Gefühl genießen kann.
Wir möchten, dass es unseren Tieren gut geht und sie ein gutes Leben haben. Denn nur dann können wir Ihnen gutes und einwandfreies Fleisch verkaufen. Und das ist unser Ziel!
Unsere Tiere werden NICHT mit Antibiotika etc behandelt, sie werden nicht gemästet sondern haben die Zeit natürlich und in Ruhe zu wachsen. Sie erhalten nur Weide Gras und im Winter selbst hergestellte Heulage. Sie erhalten kein Fertigfutter.
Aus diesem Grund erhält man hervorragende Fleischqualität die man sieht und schmeckt!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Auf unserer Homepage halten wir Sie auf dem laufenden wann die Schlachttermine sein werden.
Abgabe erfolgt in 10 kg Paketen zu 13,00 Euro je Kilo, als 1/16 (ca 15-20kg) zu 12,00 Euro je Kilo und als Achtel (ca 30-40kg) zu 11,00 Euro je Kilo. Das Tier wird durch die Fleischerei Reinköster, dem Fleischer unseres Vertrauens ,fachgerecht zerlegt.
Nächster Schlachttermin voraussichtlich im Fruehjahr 2021
JETZT NEU: Vakumierte und tiefgefrorene Fleischpakete in haushaltsüblichen Größen - solange der Vorrat reicht-
Preise je Kilo / Euro:
Suppenknochen: 2,50
Suppenfleisch: 7,50
T-Bone / Hohe Rippe: 18,00
Hackfleisch: 12,00 (abgepackt zu je 500g =6,00€)
Gulasch 19,00
Rouladen 25,50
Rinderbraten: 22,50
Tafelspitz: 20,50
Roastbeef/ Rumpsteak/ Hüfsteak: 39,50
Rinderfilet: 49,50
Galloway Mettwurst: 29,00
Galloway Schinken: 39,90
Bratwurst frisch je Stueck: 1,25€ ( in 5er Packs zu 6,25€)
Bratwurst gebrueht je Stueck: 1,30€ ( in 5er Packs zu 6,50€)
Stand 1/2021 Änderungen und Irrtümer vorbehalten